25 Juni

15:00 UHR

Tag der offenen Tür

Open Campus Frankfurt am Main (in Präsenz am Campus)

Frankfurt am Main

10:00 - 15:00 UHR

Marienburgstraße 6, Frankfurt am Main

Tag der offenen Tür

Endlich ist es wieder so weit: Der Campus in Frankfurt am Main öffnet seine Türen zum Open Campus der Hochschule Fresenius und Carl Remigius Medical School.

Wann: Samstag, den 25. Juni von 10:00 – 15:00 Uhr
Wo: Campus Frankfurt am Main (Marienburgstraße 6, 60528 Frankfurt am Main)

Zwischen 10-15 Uhr findest Du am Campus Beratungs- und Informationsangebote, leckere Cocktails von unserer Fresenius Community sowie Heißgetränke und Frese-Waffeln im Café des AStA (Allgemeiner Studierendenausschuss). Hier kannst Du auch direkt mit unseren Studierenden ins Gespräch kommen. Dich erwarten spannende Vorträge über die Studiengänge Soziale Arbeit (B.A.), Psychologie (B.Sc.), Physician Assistance (B.Sc.) und Medizinpädagogik (B.A.) sowie über das Studieren und den Bewerbungsprozess an unserer Hochschule. Zusätzlich warten unsere Studierenden aus der Physiotherapie mit unterschiedlichen Mitmachaktionen sowie das Team des Pioneer-Labs und der BARMER CampusCoach mit einer Brainfood-Station auf Dich.

Von 13:30 – 15 Uhr können Studieninteressierte unseres Masterstudiengangs Interprofessionelle Gesundheitsversorgung in der Pädiatrie (M.Sc.) an einer echten Vorlesung aus dem zweiten Semester teilnehmen.

Gerne kannst Du dich bereits jetzt über das untenstehende Anmeldeformular, telefonisch oder per E-Mail zur Veranstaltung anmelden und Du erhältst weitere Informationen sowie eine Anfahrtsbeschreibung von uns.

Falls Du am 25. Juni nicht vor Ort dabei sein kannst, bieten wir alternativ am 08. Juni ein digitales Programm.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!