Online Infosprechstunde zum Studiengang Biosciences – Angewandte Biologie für Medizin und Pharamzie B.Sc.

18 Juni

17:00 UHR

Informationsveranstaltung

Idstein Biosciences - Angewandte Biologie für Medizin und Pharmazie, B.Sc. (Vollzeit)

Informationsveranstaltung

Bei diesem Online Informationsnachmittag erfahren Sie Wissenswertes über die Hochschule Fresenius und die Besonderheiten des Studiengangs Biosciences – Angewandte Biologie für Medizin und Pharmazie. Wir werden Sie auf eine kleine virtuelle Tour durch die Hochschule mitnehmen. Nutzen Sie die Möglichkeite und gehen Sie in den direkten Austausch mit Studiendekanin Dr. Petra Volkmar.
Aufgrund der aktuellen Lage findet der Informationsnachmittag online per Videokonferenz statt. Weitere Informationen zum Ablauf erhalten Sie nach Ihrer unverbindlichen Anmeldung.

Wir freuen uns auf Sie!

Wann?
Donnerstag, 18.06.2020
16:00 – 17:00 Uhr

Aus Planungsgründen bitten wir um eine kurze Anmeldung über das Anmeldeformular oder unter beratung@hs-fresenius.de
Sie können uns auch gerne telefonisch erreichen unter: 06126 – 93 5 2 953.

Ihr Team des Interessenten- und Bewerbermanagements
der Hochschule Fresenius