05 Dezember

19:00 UHR

Infoveranstaltung

Online-Infosession – Lerne den Studiendekan Prof. Christandl vom Master Wirtschaftspsychologie M.Sc. kennen und stelle Deine Fragen direkt an den Studiengangsexperten!

18:00 - 19:00 UHR

Im Mediapark 4c, Köln

Infoveranstaltung

Bitte beachten Sie, das Sie Informationsabende zur Zeit online durchgeführt werden. Sie erhalten rechtzeitig vor der Veranstaltung eine separate E-Mail mit dem Veranstaltungslink.

Für Interessenten des Vollzeit Masterstudiengangs Wirtschaftspsychologie (M.Sc.) veranstaltet die Hochschule Fresenius regelmäßig Informationsabende.

Bei dieser Veranstaltung erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule Fresenius, zu den Besonderheiten des Studiums und den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf Sie warten und beantworten ausführlich Ihre Fragen.

Zum Abschluss haben Sie die Option, Ihre offenen Fragen direkt mit den Studiengangsleitern zu besprechen.

Nutzen Sie frühzeitig die Gelegenheit, den Campus der Hochschule Fresenius hautnah zu erleben.

Wir freuen uns auf Sie!