Online-Informationsveranstaltung Osteopathie (M.Sc.)

Online-Informationsveranstaltung Osteopathie (M.Sc.)

Idstein

Werden Sie zum Experten in der Osteopathie

Auch wenn wir Sie aktuell nicht persönlich an unserem Campus willkommen heißen können, möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben sich über unsere Programme zu informieren.

Aus diesem Grund laden wir Sie herzlich zu unserer Online-Infoveranstaltung für unseren Masterstudiengang in der Osteopathie (M.Sc.) mit der Studiendekanin Frau van Wijnen ein.

So erhalten Sie bequem von zu Hause aus spannende Informationen zu unserer Hochschule, dem Studiengang und Ihren späteren Berufsmöglichkeiten. Natürlich beantworten wir außerdem ausführlich Ihre Fragen.

Wann?
Dienstag, den 16. Juni 2020
9.00 – 9.45 Uhr

Aus Planungsgründen bitten wir um eine kurze Anmeldung über das Anmeldeformular oder unter beratung@hs-fresenius.de
Sie können uns auch gerne telefonisch erreichen unter: 06126 – 93 5 2 953.

Nach der Anmeldung erhalten Sie den Link zu unserem Online-Meetingraum per E-Mail.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team des Interessenten- und Bewerbermanagements