Online-Informationsabend Studiengänge Wirtschaft & Medien und Gesundheit & Soziales

03 Juni

19:30 UHR

Informationsveranstaltung

Wiesbaden Game Design & Management, B.A. (Vollzeit) Wirtschaftsinformatik, B.Sc. (Vollzeit) Human Resources Management, M.A. (Berufsbegleitend) Betriebswirtschaftslehre, B.A. (Berufsbegleitend) Betriebswirtschaftslehre, B.A. (Vollzeit) ...

Informationsveranstaltung

Wie sind die Berufsaussichten nach dem Studium? Was ist eigentlich ein Bachelor? Wann sollte ich mich bewerben?

Die richtige Berufswahl beschäftigt sowohl Schülerinnen und Schüler als auch deren Familien. Wir laden Sie herzlich zu unserer Online-Informationsveranstaltung für den Campus Wiesbaden ein, um Sie in der Entscheidungsfindung zu unterstützen.

In unserem virtuellen Raum beraten wir Sie in Bezug auf die vielfältigen Studienangebote der Themenwelten „Wirtschaft & Medien“ und „Gesundheit & Soziales“. Wir informieren Sie auch allgemein über das Thema Studium sowie über das Bewerbungsverfahren für unsere Studienangebote. Gerne gehen unsere Studienberater dabei auf all Ihre Fragen ein.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung. Wir freuen uns auf Sie!