Online – Informationsabend Masterstudiengang General Management (MBA), weiterbildend

03 Juni

20:00 UHR

Informationsveranstaltung

Düsseldorf General Management, MBA (Berufsbegleitend)

Informationsveranstaltung

Für Interessenten des weiterbildenden Masterstudiengangs General Management (MBA) veranstaltet die Hochschule Fresenius regelmäßig Informationsabende.

Bei dieser Veranstaltung erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule Fresenius, zu den Besonderheiten des Studiums und den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf Sie warten und beantworten ausführlich Ihre Fragen.

Zum Abschluss haben Sie die Option, Ihre offenen Fragen direkt mit den Studiengangsleitern zu besprechen.

Nutzen Sie frühzeitig die Gelegenheit, den Campus der Hochschule Fresenius hautnah zu erleben.

Wir freuen uns auf Sie!