Online-Informationsabend: Bachelorstudiengänge berufsbegleitend

08 Juni

20:00 UHR

Online-Informationsabend: Bachelorstudiengänge berufsbegleitend

Köln Betriebswirtschaftslehre, B.A. (Berufsbegleitend) Medien- und Kommunikationsmanagement, B.A. (Berufsbegleitend) Wirtschaftspsychologie, B.Sc. (Berufsbegleitend)

Im Mediapark 4c, Köln

Für Interessenten der berufsbegleitenden Bachelorstudiengänge:
  • Betriebswirtschaftslehre (B.A.)
  • Medien- und Kommunikationsmanagement (B.A.)
  • Wirtschaftspsychologie (B.Sc.)
veranstaltet die Hochschule Fresenius regelmäßig Informationsabende. Aufgrund der aktuellen Lage wird dieser Informationsabend online durchgeführt. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie von uns nach Ihrer Anmeldung.

Bei dieser Veranstaltung erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule Fresenius, zu den Besonderheiten des Studiums und den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf Sie warten und beantworten ausführlich Ihre Fragen.

Nutzen Sie frühzeitig die Gelegenheit, die Hochschule Fresenius hautnah zu erleben.

Wir freuen uns auf Sie!