16 August

18:00 UHR

Informationsveranstaltung

Online-Informationsabend Bachelor-Studiengänge International Business & Wirtschaftsstudiengänge

Heidelberg

17:00 - 18:00 UHR

Sickingenstraße 63-65, Heidelberg

Informationsveranstaltung

Liebe/r Studieninteressierte,

vielen Dank für dein Interesse an unserem Online Infoabend. Hinterlasse gerne deine Kontaktdaten, sodass wir uns persönlich mit dir in Verbindung setzen können.

Für Interessenten der Bachelorstudiengänge:

• Betriebswirtschaftslehre (B.A.)
  • Digital Business Management (B.Sc.)
  • Immobilienwirtschaft (B.A.)
  • International Business (B.A.) mit den Schwerpunkten
    • Eventmanagement
    • Human Resources Management & Psychology
    • Internationales Management
    • Nachhaltiges Management
    • Tourismusmanagement
  • Medienmanagement und Digitales Marketing (B.A.)
  • Sportmanagement (B.A.)
  • Wirtschaftspsychologie (B.Sc.)

veranstaltet die Hochschule Fresenius Heidelberg diesen Informationsabend. Bei der Veranstaltung erfährst du Wissenswertes zur Hochschule, zu den Inhalten der einzelnen Studiengänge und den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf dich warten und beantworten ausführlich deine Fragen.

Nutze die Gelegenheit, deinen Wunschstudiengang und die Hochschule Fresenius Heidelberg kennenzulernen. Wir freuen uns auf dich!