Online-Informationsabend Bachelor-Studiengänge International Business & Wirtschaftsstudiengänge

02 Juni

18:30 UHR

Informationsveranstaltung

Heidelberg International Business B.A. - Human Resources Management & Psychology (Vollzeit) Digital Business Management, B.Sc. (Vollzeit) Betriebswirtschaftslehre, B.A. (Vollzeit) Immobilienwirtschaft, B.A. (Vollzeit) International Business B.A. mit Schwerpunkt Tourismusmanagement (Vollzeit) ...

Informationsveranstaltung

Liebe Studieninteressierte,

der Infoabend wird aufgrund der derzeitigen Situation online angeboten. Hinterlassen Sie gerne Ihre Kontaktdaten, sodass wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Für Interessenten der Bachelorstudiengänge:

• Betriebswirtschaftslehre (B.A.)
  • Digital Business Management (B.Sc.)
  • Immobilienwirtschaft (B.A.)
  • International Business (B.A.) mit den Schwerpunkten
    • Eventmanagement
    • Human Resources Management & Psychology
    • Internationales Management
    • Nachhaltiges Management
    • Tourismusmanagement
  • Medien- und Kommunikationsmanagement (B.A.)
  • Sportmanagement (B.A.)
  • Wirtschaftspsychologie (B.Sc.)

veranstaltet die Hochschule Fresenius Heidelberg diesen Informationsabend. Bei der Veranstaltung erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule, zu den Inhalten der einzelnen Studiengänge und den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf Sie warten und beantworten ausführlich Ihre Fragen.

Nutzen Sie die Gelegenheit, ihren Wunschstudiengang und die Hochschule Fresenius Heidelberg kennenzulernen. Wir freuen uns auf Sie!