Online-Infoabend Masterstudiengang Wirtschaftspsychologie (M.Sc.)

02 Juni

19:30 UHR

Informationsveranstaltung

Online-Infoabend Masterstudiengang Wirtschaftspsychologie (M.Sc.)

Köln Wirtschaftspsychologie, M.Sc. (Vollzeit)

Im Mediapark 4c, Köln

Informationsveranstaltung

Bitte beachten Sie, das Sie Informationsabende zur Zeit online durchgeführt werden.

Für Interessenten des Vollzeit Masterstudiengangs Wirtschaftspsychologie (M.Sc.) veranstaltet die Hochschule Fresenius regelmäßig nformationsabende.

Bei dieser Veranstaltung erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule Fresenius, zu den Besonderheiten des Studiums und den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf Sie warten und beantworten ausführlich Ihre Fragen.

Zum Abschluss haben Sie die Option, Ihre offenen Fragen direkt mit den Studiengangsleitern zu besprechen.

Nutzen Sie frühzeitig die Gelegenheit, den Campus der Hochschule Fresenius hautnah zu erleben.

Wir freuen uns auf Sie!