Logo - Hochschule Fresenius - University of Applied Sciences

Online-Infoabend Masterstudiengang Business Development & Digital Innovation (M.A.)

22. Juli 17:00 - 18:30 UHR

Online

Für Interessent:innen des berufsbegleitenden Masterstudiengangs Business Development & Digital Innovation (M.A.) veranstaltet die Hochschule Fresenius regelmäßig Informationsabende.

Im Rahmen des Online-Infoabends erfährst du – von unserem Studiendekan Alexander Hochgürtel – alles rund um den Studiengang und zum Zulassungs- und Bewerbungsprozess. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf dich warten und beantworten ausführlich deine Fragen. Nutze die Gelegenheit dich frühzeitig über deinen Wunschstudiengang zu informieren und dich mit unserem Studiendekan auszutauschen.

Wir freuen uns auf dich!