16 August

Online Info Session Studienkolleg NRW – Your pathway to studying in Germany

14:00 - 15:00 UHR

Informationsveranstaltung

Du hast einen internationalen Schulabschluss, kannst aber nicht direkt zum Studium an einer deutschen Hochschule zugelassen werden? Dann haben wir die Lösung für Dich!
Unser Studienkolleg bietet Dir die Möglichkeit die notwendigen Voraussetzungen für dein Studium in Deutschland zu schaffen!
Die Hochschule Fresenius ist von der Bezirksregierung Köln mit der Durchführung der sogenannten Feststellungsprüfung (FeP) beauftragt. Du kannst also durch den Besuch unserer Schwerpunktkurse in Wirtschaft, Medizin oder Technik und das Ablegen dieser Prüfung eine fachgebundene Hochschulzugangsberechtigung erwerben.

Melde dich gerne für unsere Infosession am Dienstag, 16.08.2022 um 14 Uhr (deutsche Zeit) an, um mehr über unser Studienkolleg und deinen Weg zu einem Studium in Deutschland zu erfahren!

Den Zoom-Link erhälst du einen Tag vor der Veranstaltung per E-Mail!

Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

———————–
You have an international school leaving certificate, but you cannot be admitted directly to a German university? Then we have the solution for you!
Our Studienkolleg offers you the opportunity to meet the necessary requirements for your studies in Germany!
Hochschule Fresenius – University of Applied Sciences is commissioned by the Cologne District Government to conduct the so-called Feststellungsprüfung (FeP). This means that you can acquire a subject-specific university entrance qualification by attending our focus courses in either business, medicine or technology.

You can register for our info session on Tuesday, August 16th, 2022 at 2 p.m. (German time) to learn more about our Studienkolleg and your pathway to studying in Germany!

You´ll receive the Zoom link one day prior to the event!

We look forward to your participation!