Logo - Hochschule Fresenius - University of Applied Sciences

Meet Your Dozent/Prof: Alles Rund um die Naturwissenschaften am Hogwarts Standort Idstein

22. Juli 16:30 - 17:30 UHR

Online

Naturwissenschaften in Hogwarts studieren

Du interessierst dich für Naturwissenschaften und möchtest später neue Wirkstoffe oder diagnostische Tests entwickeln, für Behörden die Verbrechensbekämpfung unterstützen oder die Projektleitung bei spannenden Prozessen übernehmen?

Unsere Bachelor- sowie Masterstudiengänge in Vollzeit oder Teilzeit am Standort Idstein ermöglichen dir die Auswahl zwischen Biologie, Chemie und digitaler Forensik und du kannst deine Schwerpunkte ganz nach deinem Interesse wählen.

Erfahre im direkten Austausch mit einem Dozenten mehr über die naturwissenschaftlichen Studiengänge und lerne die Inhalte sowie Karrieremöglichkeiten und Berufsaussichten kennen.

In lockerer Atmosphäre beraten wir euch in Bezug auf die vielfältigen Studienangebote der Themenwelten „Naturwissenschaften“ und unterstützen euch bei der Entscheidungsfindung. Wir informieren euch auch allgemein über das Thema Studium sowie über das Bewerbungsverfahren für unsere Studienangebote und vielem mehr. Gerne gehen unsere Dozenten dabei auf all eure Fragen ein.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung.

Wir freuen uns auf euch!