Meet a Master am Campus Köln

18:30 UHR

Tag der offenen Tür

Meet a Master am Campus Köln

Köln Corporate Finance & Controlling, M.Sc. Controlling und Unternehmensführung, M.A. Meet a Master am Campus Köln Digitales Management, M.A. Digital Management, M.A. Digital Psychology, M.Sc. General Management, MBA Human Resources Management, M.A. International Business Management, M.A. International Tourism & Event Management, M.A. Psychologie, M.Sc. Wirtschaftspsychologie, M.Sc.

Im Mediapark 4c, Köln

Tag der offenen Tür

Die Hochschule Fresenius Köln lädt aktuelle Bachelor-Studierende und Bachelor-Absolventen aller Hochschulen ein, die Master-Studiengänge der Hochschule Fresenius kennenzulernen.

Welcher Master-Studiengang ist der richtige für mich? Wie ist es am Campus im MediaPark zu studieren? Was bietet mir die Hochschule Fresenius für meine Karriere?

Um bei der Beantwortung dieser Fragen zu helfen, lädt die Studienberatung der Hochschule Fresenius Studierende und Bachelor-Absolventen ein, am Montag, 26.11.2018 im Rahmen einer Messe die Master-Studiengänge des Fachbereichs Wirtschaft & Medien am Standort Köln kennenzulernen.

Die Veranstaltung endet für alle Vollzeit-Masterstudiengänge bereits um 18 Uhr, alle berufsbegleitenden Interessenten haben die Möglichkeit unser Angebot bis 18:30 Uhr zu nutzen.

Wir freuen uns auf Sie!