Masterstudiengang Neurorehabilitation für Therapeuten (M.Sc.)

21 März

19:00 UHR

Informationsveranstaltung

Masterstudiengang Neurorehabilitation für Therapeuten (M.Sc.)

Im MediaPark 4d, Köln

Informationsveranstaltung

Für Interessenten des berufsbegleitenden Masterstudienganges Neurorehabilitation für Therapeuten veranstaltet die Hochschule Fresenius in Köln einen Infoabend.
Informieren Sie sich direkt vor Ort und lernen Sie auf diese Weise auch direkt unseren Campus Im MediaPark kennen. Nach einer Vorstellung der Hochschule mit ihren Besonderheiten und Vorteilen erläutern wir Ihnen unser Studienangebot. Anschließend bietet sich die Möglichkeit ins Gespräch zu kommen und individuelle Fragen zu stellen.

Wie sind die Berufsaussichten nach Abschluss des Studiums? Welche Vorteile bringt mir der Masterabschluss? Wann sollte ich mich bewerben?
Wir laden Sie herzlich zu unserer Informationsveranstaltung ein, um Sie in der Entscheidungsfindung zu unterstützen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung. Wir freuen uns auf Sie!