Masterstudiengang International Business Management (M.A.)

06 Februar

19:30 UHR

Informationsveranstaltung

Masterstudiengang International Business Management (M.A.)

Köln International Business Management, M.A.

Im Mediapark 4c, Köln

Informationsveranstaltung

Für Interessenten des Vollzeit Masterstudiengangs International Business Management (M.A.) veranstaltet die Hochschule Fresenius regelmäßig Informationsabende.

Bei dieser Veranstaltung erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule Fresenius, zu den Besonderheiten des Studiums und den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf Sie warten und beantworten ausführlich Ihre Fragen.

Zum Abschluss haben Sie die Option, Ihre offenen Fragen direkt mit den Studiengangsleitern zu besprechen.

Nutzen Sie frühzeitig die Gelegenheit, den Campus der Hochschule Fresenius hautnah zu erleben.

Wir freuen uns auf Sie!