Online-Infoabend für den Masterstudiengang General Management (MBA), weiterbildend

06 April

19:30 UHR

Informationsveranstaltung

Köln General Management, MBA (Berufsbegleitend)

Informationsveranstaltung

Bitte beachten Sie, das wir aufgrund der aktuellen Corona-Situation keine Informationsabende am Standort durchführen können. Stattdessen bieten wir Ihnen eine persönliche telefonische Studienberatung mit dem Studiendekan Herrn Prof. Walterscheid an. Bitte rufen Sie uns bei Interesse an.

Für Interessenten des weiterbildenden Masterstudiengangs General Management (MBA) veranstaltet die Hochschule Fresenius regelmäßig Informationsabende.

Bei dieser Veranstaltung erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule Fresenius, zu den Besonderheiten des Studiums und den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf Sie warten und beantworten ausführlich Ihre Fragen.

Zum Abschluss haben Sie die Option, Ihre offenen Fragen direkt mit den Studiengangsleitern zu besprechen.

Nutzen Sie frühzeitig die Gelegenheit, den Campus der Hochschule Fresenius hautnah zu erleben.

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt bewerben Infomaterial anfordern