Masterfrühstück

06 April

12:30 UHR

Masterfrühstück

Idstein Sportphysiotherapie, M.Sc. (Berufsbegleitend) Bioanalytical Chemistry and Pharmaceutical Analysis, M.Sc. (Vollzeit) Bioanalytical Chemistry and Pharmaceutical Analysis, M.Sc. (Berufsbegleitend) Gebärdensprachdolmetschen, M.A. (Berufsbegleitend) Therapiewissenschaften, M.Sc. (Berufsbegleitend) ...

Limburger Straße 2, Idstein

Bachelor - und dann?

Informieren Sie sich in entspannter Atmosphäre und bei einem kleinen Frühstück über die vielfältigen Masterangebote der Carl Remigius Medical School und der Hochschule Fresenius.
Studiengangsleiter, Studienberater und Studierende freuen sich darauf, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen und Ihre Fragen zu beantworten.

Vorstellung der Masterangebote am Standort Idstein:
Bioanalytical Chemistry and Pharmaceutical Analysis (M.Sc.)
Gebärdensprachdolmetschen (M.A.)
Manuelle Therapie (M.Sc.)
Osteopathie (M.Sc.)
Pharmazeutische Biotechnologie (M.Sc.)
Sportphysiotherapie (M.Sc.)
Therapiewissenschaften (M.Sc.)
Wirtschaftschemie (M.Sc.)

Außerdem stellt sich die Carl Remigius Medical School mit dem Studiengang Naturheilkunde & Komplementäre Medizin (M.Sc.) vor.

Veranstaltungsort:
Limburger Straße 2, 65510 Idstein, Haus B

Aus Planungsgründen bitten wir um kurze Anmeldung mit Angabe Ihrer Wunschstudiengänge unter 0800 7245834 oder beratung@hs-fresenius.de.