last minute – informieren – bewerben – Platz sichern – 2019 starten

19:00 UHR

Informationsveranstaltung

last minute – informieren – bewerben – Platz sichern – 2019 starten

Idstein Sportphysiotherapie, M.Sc. (Berufsbegleitend) Ernährung & Fitness in der Prävention, B.Sc. (Vollzeit) Ergotherapie – Angewandte Therapiewissenschaften, B.Sc. (Berufsbegleitend) Logopädie - Angewandte Therapiewissenschaften, B.Sc. (Berufsbegleitend) Logopädie, B.Sc. (Vollzeit) ...

Limburger Straße 2, Idstein

Informationsveranstaltung

Arbeitsfeld Gesundheit! Das interessiert Sie sehr? Was ist eigentlich ein Bachelor? Abitur geschafft und was jetzt?

Die richtige Berufswahl beschäftigt sowohl Schüler als auch deren Familien – gerade jetzt!

Nutzen Sie – last minute – unser Angebot: In gemütlicher Atmosphäre werden Sie persönlich über die vielfältigen Studienangebote des Fachbereichs Gesundheit & Soziales beraten. Wir informieren Sie über das Thema "Studium" allgemein sowie das Bewerbungsverfahren unserer Studienangebote.
All Ihre Fragen werden von unseren Studienberatern beantwortet. Wir helfen Ihnen bei der Bewerbung und ermöglichen Ihnen noch im September 2019 ein Studium an der Hochschule Fresenius zu starten.

Aber wann?
Der Termin ist ein Wunschkonzert! Sie nennen uns Ihre möglichen Zeitfenster in der Woche vom 29.7. bis 2. August 2019. In der Zeit von 8 bis 19 Uhr sind wir für Sie da. Sie erhalten von uns einen festen Termin zu Ihrer Lieblingszeit.

Melden Sie sich über das Anmeldeformular, unter beratung@hs-fresenius.de oder unter
06126 – 93 5 2 880 mit Angabe Ihrer Zeitfenster an. Danach melden wir uns bei Ihnen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team des Interessenten- und Bewerbermanagements