Logo - Hochschule Fresenius - University of Applied Sciences

10. Juli 18:00 - 19:30 UHR

Franklinstr. 41-43, Düsseldorf

Karrierebooster Studium – 5 gute Gründe berufsbegleitend zu studieren

Bitte beachte, dass dieser Informationstermin in Düsseldorf in Präsenz stattfindet.

Für Interessent:innen unserer berufsbegleitenden Studiengänge veranstaltet die Hochschule Fresenius regelmäßig Informationsabende.
Im Rahmen des Informationstermins möchten wir 5 gute Gründe nennen, berufsbegleitend zu studieren.

Studiendekan Prof. Dr. Ralf Neuhaus aus den Studiengängen Betriebswirtschaftslehre (B.A.) und General Management (MBA) wird Einblicke in das Erleben & die Werdegänge der Studierenden geben. Das Programm runden wir ab mit allgemeinen Informationen zum berufsbegleitendem Studienformat, sowie einer offenen Fragerunde.

Es sind für den Abend Besucherparkplätze reserviert, so dass das Parken direkt an der Hochschule möglich ist.

Wir freuen uns auf dich!