Logo - Hochschule Fresenius - University of Applied Sciences

Inside Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement: Destinationsmanagement – die 3 A’s einer Destination

18. Juli 15:00 - 16:30 UHR

Online

Wir stellen dir den folgenden Vollzeit-Bachelorstudiengang vor:

• Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement (B.A.)

Du möchtest mehr über unser aktives und praxisbezogenes Studienprogramm erfahren und mal schauen, was wir so anbieten? Dann solltest du diese Veranstaltung nicht verpassen!

Unsere Informationsveranstaltung bietet dir eine hervorragende Gelegenheit, in die kombinierte Welt der Tourismusbranche, des Hotelwesens und des Eventmanagements einzutauchen.

Hierbei werden wir dir einen Überblick über den Studiengang sowie die Hochschule Fresenius mit all ihren attraktiven Angeboten geben. Welche Berufsperspektiven hast du nach Abschluss eines Bachelorstudiums überhaupt? Auch diese Frage wird beantwortet.

Bist du neugierig geworden? Dann melden dich noch heute zur Informationsveranstaltung an.

Wir freuen uns auf dich!