19 Juni

18:00 UHR

Infotermin

Infosession: Selling Sunset – Entwickle und verkaufe Träume. Studiere Immobilienwirtschaft.

17:00 - 18:00 UHR

Infotermin

Als Makler*in Träume bei der Suche nach der passenden Immobilie erfüllen. Das passive Einkommen durch das Investment in Immobilien maximieren. Als Top-Broker*in Immobilienfonds managen. In der Projekt- oder Stadtentwicklung deine Vorstellungen umsetzen und mehr Nachhaltigkeit einbringen. All das ist möglich mit dem Studium der Immobilienwirtschaft!

Du möchtest mehr über unser aktives und praxisbezogenes Studienprogramm erfahren und mal schauen, was wir so anbieten? Dann solltest du diese Veranstaltung nicht verpassen!

Hierbei werden wir dir einen Überblick über den Studiengang sowie die Hochschule Fresenius mit all ihren attraktiven Angeboten geben. Welche Berufsperspektiven hast du nach Abschluss eines Bachelorstudiums in Immobilienwirtschaft (B.A.) überhaupt? Auch diese Frage wird beantwortet.

Bist du neugierig geworden? Dann melden dich noch heute zur Informationsveranstaltung an.

Wir freuen uns auf dich!