Logo - Hochschule Fresenius - University of Applied Sciences

Infosession: Media Magic? Entdecke in diesem Infotermin die Magie hinter unseren Medien-Bachelor-Studiengängen.

10. September 17:00 - 19:00 UHR

Online

Die neue Marketing-Kampagne deiner Lieblingsmarke hättest du anders aufgebaut? Die neuen Updates deines Lieblings-Games gefallen dir nicht? Das TikTok-Video catcht dich nicht wirklich? Dann mach's besser! Wie? Das zeigen wir dir in unserem vielfältigen Medien-Studiengängen.

Wir stellen dir die folgende Vollzeit-Bachelorstudiengänge vor:

•    Medienmanagement & Digitales Marketing (B.A.)
•    Game Design & Management (B.A.)
•    Mediendesign & Management (B.A.)
•    Influencer & Social Media Marketing(B.A.)

Du möchtest mehr über unser aktives und praxisbezogenes Studienprogramm erfahren und mal schauen, was wir so anbieten? Dann solltest du diese Veranstaltung nicht verpassen!

Unsere Informationsveranstaltung bietet dir eine hervorragende Gelegenheit, in die kombinierte Welt der Medien und des digitalen Marketings einzutauchen:

Hierbei werden wir dir einen Überblick über den Studiengang sowie die Hochschule Fresenius mit all ihren attraktiven Angeboten geben. Welche Berufsperspektiven hast du nach Abschluss eines Bachelorstudiums überhaupt? Auch diese Frage wird beantwortet.

Bist du neugierig geworden? Dann melden dich noch heute zur Informationsveranstaltung an.

Wir freuen uns auf dich!