Logo - Hochschule Fresenius - University of Applied Sciences

Infosession: Germany’s next Top-Manager:in! – Entdecke unsere Wirtschaft- und Management-Bachelor-Studiengänge

27. August 17:00 - 19:00 UHR

Online

Du hast Lust auf ein aktives und praxisbezogenes Studium? Du möchtest ins Management oder allgemein in eine leitende und gestaltende Funktion mit sehr guten Verdienstmöglichkeiten? Du bist interessiert an einem Studienmodell, das Platz für deine individuelle Entwicklung lässt und dir die Möglichkeit bietet, eigene Schwerpunkte zu wählen oder dich für ein Auslandssemester zu entscheiden? Du möchtest gerne mehr über die Hochschule Fresenius und die vielfältigen Wirtschaftsstudiengänge erfahren?

Dann ist dieser Informationsabend genau der Richtige für dich!

Wir stellen dir die folgende Vollzeit-Bachelorstudiengänge vor:

•    Betriebswirtschaftslehre (B.A.)
•    Immobilienwirtschaft (B.A.)
•    Sportmanagement (B.A.)
•    Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement (B.A.)
•    Wirtschaftspsychologie (B.Sc.)

Erfahre neben deinen Karrieremöglichkeiten auch mehr zu unseren über 500 Unternehmenspartnern mit Jobplattform und einer Vielzahl an Zusatzkursen, die wir anbieten, um dich bestmöglich auf die herausfordernden Aufgaben in einer immer komplexer werdenden Arbeitswelt vorzubereiten und die neuesten Instrumente der Digitalisierung und Nachhaltigkeit anwenden zu können.

Melde dich an und sei dabei!
Wir freuen uns auf dich!

Bitte beachte, dass dieser Informationsabend online durchgeführt wird. Du erhältst rechtzeitig vor der Veranstaltung eine separate E-Mail mit dem Veranstaltungslink.