Informationsabende für Logopädie/Ergotherapie/Physiotherapie- Angewandte Therapiewissenschaften

03 Juni

18:30 UHR

München Ergotherapie – Angewandte Therapiewissenschaften, B.Sc. (Berufsbegleitend) Logopädie - Angewandte Therapiewissenschaften, B.Sc. (Berufsbegleitend) Physiotherapie - Angewandte Therapiewissenschaften, B.Sc. (Berufsbegleitend)

Charles-de-Gaulle-Str. 2, München

Veranstaltungsart

Im Rahmen einer offenen Studienberatung erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule Fresenius und zu den Besonderheiten des berufsbegleitenden Ergotherapie - Angewandte Therapiewissenschaft (B.Sc.), Logopädie - Angewandte Therapiewissenschaft (B.Sc.) und Physiotherapie - Angwandte Therapiewissenschaft (B.Sc.). Natürlich gehen wir auch darauf ein, welche Möglichkeiten nach dem Abschluss auf Sie warten und beantworten ausführlich Ihre Fragen.
Lernen Sie in entspannter  Atmosphäre die Hochschule Fresenius, unserer Studiendekanin und unser Studienangebot am Campus München kennen. Egal ob Finanzierungsmöglichkeiten, Lerninhalte oder Praxisanteile: Wir sind vor Ort, um all Ihre Fragen zu beantworten. Auch eine kurze Führung über den Campus ist auf Wunsch möglich.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung.

Wir freuen uns auf Sie!