Informationsabend Studiengänge Wirtschaft & Medien

19:30 UHR

Informationsveranstaltung

Informationsabend Studiengänge Wirtschaft & Medien

Heidelberg Betriebswirtschaftslehre, B.A. Immobilienwirtschaft, B.A. Medien- und Kommunikationsmanagement, B.A. Sportmanagement, B.A. Digital Business Management, B.Sc.

Sickingenstraße 63-65, Heidelberg

Informationsveranstaltung

Sie machen sich Gedanken, was und wo Sie studieren wollen? Sie möchten wissen, in welchen Branchen man als Sportmanager arbeiten kann oder was z.B. die Besonderheit des Studiengangs Digital Business Management ist?

Für Interessenten der Bachelor-Studiengänge:
  • Betriebswirtschaftslehre (B.A.)
  • Digital Business Management (B.Sc.)
  • Immobilienwirtschaft (B.A.)
  • Sportmanagement (B.A.)
  • Medien- und Kommunikationsmanagement (B.A.)
veranstaltet die Hochschule Fresenius Heidelberg diesen Informationsabend. Bei der Veranstaltung erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule, zu den Inhalten der einzelnen Studiengänge und den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf Sie warten und beantworten ausführlich Ihre Fragen.

Nutzen Sie die Gelegenheit, ihren Wunschstudiengang und die Hochschule Fresenius Heidelberg kennenzulernen. Wir freuen uns auf Sie!