Informationsabend Sportmanagement, Medien- und Kommunikationsmanagement, Betriebswirtschaftslehre, Immobilienwirtschaft, Digital Business Management und Digital Business Management & Strategy

19 November

19:30 UHR

Informationsveranstaltung

Heidelberg Digital Business Management & Strategy, M.A. (Vollzeit) Digital Business Management, B.Sc. (Vollzeit) Betriebswirtschaftslehre, B.A. (Vollzeit) Immobilienwirtschaft, B.A. (Vollzeit) Medien- und Kommunikationsmanagement, B.A. (Vollzeit) ...

Sickingenstraße 63-65, Heidelberg

Informationsveranstaltung

Für Interessenten der Bachelor-Studiengänge:

• Betriebswirtschaftslehre (B.A.)
  • Digital Business Management (B.Sc.)
  • Immobilienwirtschaft (B.A.)
  • Medien- und Kommunikationsmanagement (B.A.)
  • Sportmanagement (B.A.)

und für Interessenten des Master-Studiengangs Digital Business Management & Strategy (M.A.)

veranstaltet die Hochschule Fresenius Heidelberg diesen Informationsabend. Bei der Veranstaltung erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule, zu den Inhalten der einzelnen Studiengänge und den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf Sie warten und beantworten ausführlich Ihre Fragen.

Nutzen Sie die Gelegenheit, ihren Wunschstudiengang und die Hochschule Fresenius Heidelberg kennenzulernen. Wir freuen uns auf Sie!