Informationsabend International Business (B.A.)

15 Januar

19:30 UHR

Informationsveranstaltung

Informationsabend International Business (B.A.)

Heidelberg International Business (B.A.) mit Schwerpunkt Eventmanagement International Business (B.A.) mit Schwerpunkt Internationales Management International Business (B.A.) mit Schwerpunkt Nachhaltiges Management International Business (B.A.) mit Schwerpunkt Tourismusmanagement

Sickingenstraße 63-65, Heidelberg

Informationsveranstaltung

Für Interessenten des Bachelorstudiengangs International Business (B.A.) mit den vier möglichen Schwerpunkten
- Eventmanagement
- Internationales Management
- Nachhaltiges Management
- Tourismusmanagement
veranstaltet die Hochschule Fresenius Heidelberg diesen Informationsabend. Bei der Veranstaltung erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule, den Inhalten und Besonderheiten des Studiengangs und den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf Sie warten und die Studiengangsleiterin Prof. Dr. Susanne Doppler beantwortet ausführlich Ihre Fragen.

Nutzen Sie die Gelegenheit, ihren Wunschstudiengang und die Hochschule Fresenius Heidelberg kennenzulernen. Wir freuen uns auf Sie!