Infoabend “Wortwechsel”

19:30 UHR

Informationsveranstaltung

Infoabend “Wortwechsel”

Idstein Ernährung & Fitness in der Prävention, B.Sc. (Vollzeit) Ergotherapie – Angewandte Therapiewissenschaften, B.Sc. (Berufsbegleitend) Logopädie - Angewandte Therapiewissenschaften, B.Sc. (Berufsbegleitend) Chemisch-Technische/-r Assistent/-in (Vollzeit) Biologisch-Technische/-r Assistent/-in (Vollzeit) ...

Limburger Straße 2, Idstein

Informationsveranstaltung

Wie sind die Berufsaussichten für Chemiker, Sprachtherapeuten oder Informatiker? Was ist eigentlich ein Bachelor? Wann sollte ich mich bewerben?

Die richtige Berufswahl beschäftigt sowohl Schüler als auch deren Familien. Wir laden Sie herzlich zu unserem Informationsaustausch Wortwechsel an den Standort Idstein ein, um Sie in der Entscheidungsfindung zu unterstützen.
In gemütlicher Atmosphäre werden Sie persönlich über die vielfältigen Studien- und Ausbildungsangebote der Fachbereiche Chemie & Biologie, Informatik sowie Gesundheit & Soziales beraten. Wir informieren Sie über das Thema "Studium" allgemein sowie das Bewerbungsverfahren unserer Studien- und Ausbildungsangebote. All Ihre Fragen werden von unseren Ausbildungs- und Studienberatern beantwortet.

Zusätzlich zu unserem Rahmenprogramm bieten wir ein interessantes Logopädie-Special an:

Logopädie praxisnah:  Informieren – Ausprobieren – Studieren

Sie erleben einen praxisnahen Einblick in das Berufsbild und das Studium der Logopädie.
Anhand von Fallbeispielen können Sie Ihre eigenen Beobachtungsfähigkeiten im Hinblick auf Sprach- und Sprechfehler schulen. Sie probieren gemeinsam therapeutische Spiele aus und erfahren, was logopädisches Spielen so besonders macht – und warum es Kindern und SprachtherapeutInnen viel Freude bereitet.
Und natürlich stehen wir Ihnen auch für Ihre Fragen zum Studiengang Logopädie (B.Sc.), dem Beruf und der Hochschule gerne zur Verfügung.

Aus Planungsgründen bitten wir um eine kurze Anmeldung über das Anmeldeformular oder unter beratung@hs-fresenius.de oder 06126 – 93 5 2 880.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team des Interessenten- und Bewerbermanagements