Infoabend “Wortwechsel” Master Sportphysiotherapie

20:00 UHR

Informationsveranstaltung

Infoabend “Wortwechsel” Master Sportphysiotherapie

Idstein Sportphysiotherapie, M.Sc. (Berufsbegleitend)

Im MediaPark 4d, Köln

Informationsveranstaltung

Informationsabend mit Studienleiterin Frau Martina Deitermann – Master Sportphysiotherapie  –

Für Interessenten des berufsbegleitenden Studiengangs Sportphysiothearpie (M.Sc.) veranstaltet die Hochschule Fresenius am Campus in Idstein einen Informationsabend.

Nach einer Vorstellung der Hochschule mit ihren Besonderheiten und Vorteilen erläutern wir Ihnen unser Studienangebot. Anschließend bietet sich die Möglichkeit, ins Gespräch zu kommen und individuelle Fragen zu stellen.

Kernpunkte wie:

Was sind die Berufsaussichten nach meinem Studium? Wann sollte ich mich bewerben? Wie sehen die Studieninhalte aus? werden u.a. an diesem Abend thematisiert.

Wir laden Sie herzlich zu unserer Informationsveranstaltung ein, um Sie in der Entscheidungsfindung zu unterstützen.

Wann?
Dienstag, 3. März 2020
19:00 Uhr- 20:00 Uhr

Wo?