Infoabend “Wortwechsel”

18:00 UHR

Informationsveranstaltung

Infoabend “Wortwechsel”

Idstein Ernährung & Fitness in der Prävention, B.Sc. (Vollzeit)

Limburger Straße 2, Idstein

Informationsveranstaltung

Informationsabend mit Frau Simone Morvilius (Studiengangsleitung)  -Ernährung und Fitness in der Prävention –

Sie haben konkrete Fragen zum Ablauf des Studiums? Sie möchten einen allgemeinen Eindruck über Ablauf, Ziele und Inhalte bekommen? Dann freuen wir uns, Sie zu einem unserer Informationsabende begrüßen zu dürfen. Nach einer Vorstellung des Studiengangs ist ausreichend Rahmen zum gemeinschaftlichen Austausch gegeben.

Wann?
Mittwoch,11. März 2020

Wo?
Hochschule Fresenius, Campus Idstein im Foyer Haus B (Neubau) Limburger Str. 2, 65510 Idstein

Aus Planungsgründen bitten wir um eine kurze Anmeldung über das Anmeldeformular oder unter beratung@hs-fresenius.de
Sie können uns auch gerne telefonisch erreichen unter: 06126 – 93 5 2 978.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team des Interessenten- und Bewerbermanagements