07 Juli

17:00 - 18:00 UHR

Online-Veranstaltung,

Informationsveranstaltung

Über das Fernstudium der Hochschule Fresenius bieten wir regelmäßig Infoveranstaltungen an. Egal, ob Sie sich für einen Bachelor- oder Masterstudiengang interessieren – hier bekommen Sie die Antworten auf Ihre Fragen!

In der Veranstaltung (ca. 60 Minuten) erfahren Sie Wissenswertes über die Hochschule Fresenius, das Fern-Studienkonzept und die Rahmenbedingungen für ein Fernstudium.
Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, mehr über die Besonderheiten über unsere Studiengänge zu erfahren und alle Fragen zum Fernstudium zu stellen.

Es handelt sich um eine Online-Veranstaltung. Den Veranstaltungslink erhalten Sie am Veranstaltungstag per E-Mail. Eine Anmeldung ist bis 17 Uhr des Veranstaltungstages möglich.

Wir freuen uns auf Sie!