Info Talk – Offene Fragerunde

18:30 UHR

Informationsveranstaltung

Info Talk – Offene Fragerunde

Frankfurt Soziale Arbeit, B.A. (Vollzeit)

Lyoner Straße 15 | Atricom Bürohaus, Frankfurt am Main

Informationsveranstaltung

Im Rahmen eines Infoabends erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule Fresenius sowie Carl Remigius Medical School und unseren Studiengängen am Campus in Frankfurt am Main. Unsere Studienberaterin beantwortet ausführlich Ihre Fragen.

• Wann sollte ich mich bewerben?
  • Wie läuft der Bewerbungsprozess ab?
  • Wie viele Studienplätze gibt es eigentlich?
  • Wie oft habe ich Vorlesungen?

Diese und viele weitere Fragen beantworten wir Ihnen und Ihrer Familie gerne in einer offenen Fragerunde. Die Veranstaltung gilt für folgende Studiengänge am Standort in Frankfurt am Main: B.Sc. Psychologie, M.Sc. Psychologie, B.Sc. Physiotherapie und B.A. Soziale Arbeit.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung. Wir freuen uns auf Sie!