Gesundheit & Soziales Frankfurt am Main

15:00 UHR

Tag der offenen Tür

Gesundheit & Soziales Frankfurt am Main

Frankfurt Soziale Arbeit, B.A.

Marienburgstraße 6, Frankfurt am Main

Tag der offenen Tür

Wie in jedem neuen Jahr öffnen wir unsere Türen und laden Sie ganz herzlich dazu ein, unseren Campus in Frankfurt am Main zu erkunden sowie unser Ausbildungs- und Studienangebot und die besonderen Services der Hochschule Fresenius kennenzulernen.

Wir bieten Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Freunden ein abwechslungsreiches Programm im Fachbereich Gesundheit & Soziales.

Freuen Sie sich unter anderem auf:
Spannende Vorträge
Mitmachaktionen
Info-Lounge
Study Talk – Studierende berichten

Zudem steht unseren Interessenten ein umfassendes und individuelles Beratungsangebot zur Verfügung. Für Ihr leibliches Wohl ist natürlich auch gesorgt und unsere Erzieher bieten Ihnen zusätzlich die Möglichkeit einer Kinderbetreuung.

Um unser Programm optimal für Sie vorbereiten zu können, bitten wir um Ihre unverbindliche Anmeldung. Wenn Sie einen persönlichen Beratungstermin vereinbaren möchten, melden Sie sich bitte vorab, unter Angabe eines Ausbildungs- oder Studiengangs, unter studienberatung-frankfurt@hs-fresenius.de .

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team der Ausbildungs- und Studienberatung in Frankfurt am Main