18:00 UHR

Geheimwaffe Wirtschaftspsychologie

17:00 - 18:00 UHR

Infotermin

Geheimwaffe? Wieso? Das erfährst du im Rahmen dieser Online-Informationsveranstaltung für den Bachelorstudiengang Wirtschaftspsychologie.

Überlegst du noch, dich für ein Studium der Wirtschaftspsychologie an der Hochschule Fresenius zu bewerben? Dann solltest du diese Veranstaltung nicht verpassen!

Unsere Informationsveranstaltung bietet dir eine hervorragende Gelegenheit in die kombinierte Welt der Wirtschaft und der Psychologie einzutauchen:

Hierbei werden wir dir einen Überblick über den Studiengang Wirtschaftspsychologie sowie die Hochschule Fresenius mit all ihren attraktiven Angeboten geben. Welche Berufsperspektiven hast du nach Abschluss eines Bachelorstudiums in Wirtschaftspsychologie überhaupt? Auch diese Frage wird beantwortet.

Bist du neugierig geworden? Dann melden dich noch heute zur Informationsveranstaltung an.

Wir freuen uns auf dich!