Experten aus der Lehre berichten über die Studiengänge im Fachbereich Wirtschaft & Medien

08 Januar

20:00 UHR

Informationsveranstaltung

München Automotive & Mobility Management, B.Sc. Betriebswirtschaftslehre, B.A. International Business Management, B.A. Immobilienwirtschaft, B.A. Betriebswirtschaftslehre, M.Sc. Corporate Communication, M.A. Corporate Finance & Controlling, M.Sc. Controlling und Unternehmensführung, M.A. Digitales Management, M.A. Digital Psychology, M.Sc. Human Resources Management, M.A. Medien- und Kommunikationsmanagement, B.A. Psychologie, M.Sc. Wirtschaftspsychologie, M.Sc. Psychologie, B.Sc. Sportmanagement, B.A. Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement, B.A. Wirtschaftspsychologie, B.Sc.

Infanteriestr. 11a, München

Informationsveranstaltung

Für Interessenten aller Studiengänge im Fachbereich Wirtschaft & Medien veranstaltet die Hochschule Fresenius regelmäßig Informationsabende. Bei dieser Veranstaltung erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule Fresenius, zu den Besonderheiten des Studiums, den Auslandsoptionen und können sich mit Experten aus der Lehre austauschen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf Sie warten und beantworten ausführlich Ihre Fragen.

Zum Abschluss haben Sie die Option, sich im Rahmen einer kleinen Campusführung die Räumlichkeiten anzuschauen. Nutzen Sie frühzeitig die Gelegenheit, den Campus der Hochschule Fresenius hautnah zu erleben.

Wir freuen uns auf Sie!