Logo - Hochschule Fresenius - University of Applied Sciences

Digitale Infosession zum MBA General Management

23. Juli 18:00 - 19:00 UHR

Digitale Infosession zum MBA General Management

Du möchtest wissen, was dich im Master-Studiengang “General Management MB” erwartet? Erfahre mehr von Studiengangsleiter Prof. Dr. Georg Panagos!

In der 60-minütigen Infoveranstaltung bekommst du einen umfassenden Einblick in die Inhalte, Karrieremöglichkeiten und Besonderheiten dieses Studiengangs. Stelle deine Fragen und lass dich inspirieren, was du mit einem MBA alles erreichen kannst.

Worauf wartest du noch? Melde dich jetzt an und bereite dich auf eine erfolgreiche Karriere im Management vor!

Dies ist eine Online-Veranstaltung. Den Veranstaltungslink erhältst du direkt nach deiner Anmeldung und nochmals am Tag der Veranstaltung per E-Mail. Die Anmeldung ist bis 16 Uhr am Veranstaltungstag möglich.

Wir freuen uns auf dich!