Christmas Open House am Campus Köln

15:00 UHR

Tag der offenen Tür

Christmas Open House am Campus Köln

Köln 3D-Design und Management, B.A. Automotive & Mobility Management, B.Sc. Betriebswirtschaftslehre, B.A. Christmas Open House am Campus Köln Wirtschaftsingenieurwesen Digital Engineering & Management, B.Eng. International Business Management, B.A. Immobilienwirtschaft, B.A. Medien- und Kommunikationsmanagement, B.A. Psychologie, B.Sc. Sportmanagement, B.A. Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement, B.A. Wirtschaftspsychologie, B.Sc.

Im Mediapark 4c, Köln

Tag der offenen Tür

Wie in jedem Jahr zur Weihnachtszeit öffnen wir unsere Türen und laden Sie ganz herzlich dazu ein, unseren Campus im MediaPark zu erkunden sowie unser Studienangebot und die besonderen Services der Hochschule Fresenius kennenzulernen.

Im Rahmen unseres Christmas Open House bieten wir Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Freunden ein abwechslungsreiches Programm in weihnachtlicher Atmosphäre im Fachbereich Wirtschaft & Medien.

Freuen Sie sich unter anderem auf:

• Spannende Vorträge zum Thema Karriere und Ausland
  • Probevorlesung zu einem aktuellen Thema
  • Informationsrunde für Eltern
  • Study Talk - Studierende berichten
  • Campusführung
Zudem steht unseren Interessenten ein umfassendes und individuelles Beratungsangebot zur Verfügung.
Für Ihr leibliches Wohl ist natürlich auch gesorgt.

Um unser Programm optimal für Sie vorbereiten zu können, bitten wir um Ihre unverbindliche Anmeldung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team der Studienberatung in Köln