23 April

13:00 - 13:30 UHR

Marienburgstraße 6, Frankfurt am Main

Campus-Tour

Du interessierst dich für ein Studium an der Hochschule Fresenius in Frankfurt und möchtest gerne den Campus näher kennenlernen?

Gerne möchten wir dir die Gelegenheit geben, unseren Frankfurter Campus näher kennenzulernen und bieten daher in regelmäßigen Abständen Campusführungen an. Eine unserer Studienberaterinnen wird dich herumführen und versorgt dich gerne mit Informationen rund um das Studium an der Hochschule Fresenius.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir dich um eine vorherige verbindliche Anmeldung inkl. Angabe der Anzahl deiner Begleitpersonen. Bitte begib dich ins Foyer und wir nehmen dich dort gerne in Empfang. Für eine anschließende Beratung stehen wir natürlich gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!