Bachelorstudiengang Physiotherapie (ausbildungsintegriert)

Frankfurt

Marienburgstraße 6, Frankfurt am Main

Schnuppertag

Wie kann ich meine berufliche Zukunft zielsicher planen und gestalten? Welcher Studiengang ist der richtige für mich? Und wie fühlt sich das Studentenleben überhaupt an? Auf diese Fragen bieten wir Ihnen mit unserem Schnupperangebot die passenden Antworten!

Sie möchten den Alltag an einer Hochschule einmal hautnah erleben? Sie wollen sich mit Studierenden über deren Erfahrungen austauschen und unsere Dozenten besser kennenlernen?

Während unserer Schnuppertage haben Sie die Gelegenheit, sich ein Bild von der Hochschule Fresenius zu machen und den Hochschulalltag selbst zu erleben. Nutzen Sie die Chance und besuchen Sie laufende Vorlesungen des ausbildungsintegrierten Bachelorstudiengangs Physiotherapie.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung.

Sie haben noch Fragen? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir helfen Ihnen gerne!

Wir freuen uns auf Sie!