Bachelorstudiengang International Business Management (B.A.)

20:00 UHR

Informationsveranstaltung

Bachelorstudiengang International Business Management (B.A.)

Köln International Business Management, B.A.

Im Mediapark 4c, Köln

Informationsveranstaltung

Für Interessenten des Vollzeit Bachelorstudiengangs International Business Management (B.A.) veranstaltet die Hochschule Fresenius regelmäßig Informationsabende.

Bei dieser Veranstaltung erfahren
Sie Wissenswertes zur Hochschule Fresenius, zu den Besonderheiten des Studiums und den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf Sie warten und beantworten ausführlich Ihre Fragen.

Nutzen Sie frühzeitig die Gelegenheit, den Campus der Hochschule Fresenius hautnah zu erleben.

Wir freuen uns auf Sie!