Bachelorstudiengang Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)

12 Februar

19:00 UHR

Informationsveranstaltung

Bachelorstudiengang Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)

Köln Ernährung & Fitness in der Prävention, B.Sc. (Vollzeit)

Im MediaPark 4d, Köln

Informationsveranstaltung

Für Interessenten des Bachelorstudiengangs Ernährung & Fitness in der Prävention veranstaltet die Hochschule Fresenius in Köln einen Infoabend.
Informieren Sie sich direkt vor Ort und lernen Sie auf diese Weise auch direkt unseren Campus Im MediaPark kennen. Nach einer Vorstellung der Hochschule mit ihren Besonderheiten und Vorteilen erläutern wir Ihnen unser Studienangebot. Anschließend bietet sich die Möglichkeit ins Gespräch zu kommen und individuelle Fragen zu stellen.

Wie sind die Berufsaussichten nach Abschluss des Studiums? Was ist eigentlich ein Bachelor? Wann sollte ich mich bewerben?

Die richtige Berufswahl beschäftigt sowohl Schülerinnen und Schüler als auch deren Familien. Wir laden Sie herzlich zu unserer Informationsveranstaltung ein, um Sie in der Entscheidungsfindung zu unterstützen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung. Wir freuen uns auf Sie!