Bachelorstudiengänge Wirtschaft, Medien & Tourismus

22 Januar

20:00 UHR

Bachelorstudiengänge Wirtschaft, Medien & Tourismus

Düsseldorf Betriebswirtschaftslehre, B.A. Immobilienwirtschaft, B.A. Medien- und Kommunikationsmanagement, B.A. Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement, B.A.

Platz der Ideen 2, Düsseldorf

Für Interessenten der Bachelorstudiengänge:

veranstaltet die Hochschule Fresenius regelmäßig Informationsabende. Bei dieser Veranstaltung erfahren Sie Wissenswertes zur Hochschule Fresenius, zu den Besonderheiten des Studiums und den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf Sie warten und beantworten ausführlich Ihre Fragen.

Zum Abschluss haben Sie die Option, sich im Rahmen einer kleinen Campusführung die Räumlichkeiten anzuschauen. Nutzen Sie frühzeitig die Gelegenheit, den Campus der Hochschule Fresenius hautnah zu erleben.

Wir freuen uns auf Sie!