Bachelorstudiengänge Osteopathie (B.Sc.), Physiotherapie (B.Sc.) und Soziale Arbeit (B.A.)

13 Februar

20:00 UHR

Charles-de-Gaulle-Str. 2, München

Veranstaltungsart

Für Interessenten der Bachelorstudiengänge Osteopathie (B.Sc.), Physiotherapie (B.Sc.) und Sozialen Arbeit (B.A.) in München veranstaltet die Hochschule Fresenius am Campus Gesundheit und Soziales einen Infoabend.
Informieren Sie sich direkt vor Ort und lernen Sie auf diese Weise auch unseren Campus kennen. Nach einer Vorstellung der Hochschule mit ihren Besonderheiten und Vorteilen erläutern wir Ihnen unser Studienangebot. Anschließend bietet sich die Möglichkeit ins Gespräch zu kommen und individuelle Fragen zu stellen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung. Wir freuen uns auf Sie!