Bachelor- und Masterfrühstück

29 Juni

12:30 UHR

Bachelor- und Masterfrühstück

Wiesbaden Nachhaltiges Management in der Kreativwirtschaft B.A. (Vollzeit) Audiovisuelle Medien & Online Publishing, B.A. (Vollzeit) Game Design & Management, B.A. (Vollzeit) 3D-Mediendesign & Management B.A. (Vollzeit) Mode- und Designmanagement B.A. (Vollzeit) ...

Moritzstraße 17a, Wiesbaden

Bachelor und Masterfrühstück am Campus Wiesbaden der Hochschule Fresenius

Informiere Dich in entspannter Atmosphäre und bei einem kleinen Frühstück über die vielfältigen Bachelor- und Masterangebote der Hochschule Fresenius am Standort Wiesbaden. Studiengangsleiter, Studienberater und Studierende freuen sich, mit Dir an unserem Campus ins Gespräch zu kommen und Deine Fragen zu beantworten.

Die Teilnahme am Bachelor- und Masterfrühstück ist kostenlos und unverbindlich. Aus Planungsgründen bitten wir um kurze Anmeldung unter Angabe Deines Wunschstudienganges.

Wir freuen uns auf Dich!