Alle Bachelor- & Masterstudiengänge

18:00 UHR

Informationsveranstaltung

Alle Bachelor- & Masterstudiengänge

Berlin International Business Management, B.A. Immobilienwirtschaft, B.A. Digital Management, M.A. Digital Psychology, M.Sc. International Tourism & Event Management, M.A. Wirtschaftspsychologie, M.Sc. Psychologie, B.Sc. Wirtschaftspsychologie, B.Sc.

Jägerstraße 32, Berlin

Informationsveranstaltung

Für Interessenten der Bachelorstudiengänge und der Masterstudiengänge veranstaltet die Hochschule Fresenius regelmäßig Informationsabende.
Bei dieser Veranstaltung erfahren
Sie Wissenswertes zur Hochschule Fresenius, zu den Besonderheiten des Studiums und den Auslandsoptionen.
Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf Sie warten und beantworten ausführlich Ihre Fragen.

Zum Abschluss haben Sie die Option, sich im Rahmen einer kleinen Campusführung die Räumlichkeiten anzuschauen.
Nutzen Sie frühzeitig die Gelegenheit, den Campus der Hochschule Fresenius hautnah zu erleben.

Wir freuen uns auf Sie!