Schnuppertag im Bereich Chemie

15:30 UHR

Schnuppertag

Schnuppertag im Bereich Chemie

Idstein Angewandte Chemie für Analytik, Forensik und Life Science, B.Sc. Wirtschaftschemie, B.Sc.

Schnuppertag

Sie möchten den Alltag an einer Hochschule einmal hautnah erleben? Sie wollen sich mit Studierenden über deren Erfahrungen austauschen und unsere Dozenten besser kennenlernen?

Während unserer Schnuppertage haben Sie die Gelegenheit, sich ein Bild von der Hochschule Fresenius zu machen und den Hochschulalltag selbst zu erleben. Nutzen Sie die Chance und besuchen Sie laufende Vorlesungen und ein Labor-Praktikum der Bachelorstudiengänge Angewandte Chemie für Analytik, Forensik und Life Science (B.Sc.) bzw. Wirtschaftschemie (B.Sc.) oder der Fortbildung zum Chemietechniker.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung.

Sie haben noch Fragen? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir helfen Ihnen gerne!

Wir freuen uns auf Sie!