FRESE-DIGITAL

Frese-Digital

Das Frese Digital-Programm verabschiedet sich

Liebe Studierende, liebe Mitarbeiter:innen,

wir haben das Frese Digital-Programm ins Leben gerufen, um Ihnen in der Lockdown-Zeit eine Möglichkeit zu bieten, von zu Hause aus an Sportprogrammen, Vorträgen und Workshops teilzunehmen.

Beginnend im November wurde das Programm immer wieder in der Hoffnung verlängert, dass bald auch wieder Fitnessstudios und Restaurants öffnen und Treffen mit mehreren Personen erlaubt sein werden.

Jetzt ist es soweit! Da nun wieder die Möglichkeit der abwechslungsreichen Freizeitgestaltung besteht, haben wir uns dazu entschlossen, unser Digital-Programm Ende Juni auslaufen zu lassen.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Teilnahme und hoffen, wir konnten Ihnen ein bisschen Bewegung, Spaß und Abwechslung in die eigenen vier Wände bringen!

Ganz besonderer Dank geht an alle Beteiligten und Unterstützer des Programms. Sie haben es möglich gemacht und wir sind sehr stolz darauf, so talentierte und engagierte Studierende, Mitarbeiter:innen und Alumni zu haben!

Ihr Hochschulmarketing-Team

Online (Alternative)_2