Summer School • China

Isabelle bei der Summer School in China

Isabelle hat im Sommersemester 2016 an der Summer School China teilgenommen. Sie studiert Medien- und Kommunikationsmanagement am Standort Düsseldorf.

Das Praktikum:

RedStar ist ein großer Mediakonzern in Qingdao, welcher das gleichnamige Magazin „RedStar“ publiziert. Das Magazin erscheint in Englisch sowie Chinesisch und informiert seine Leser über kommende Events, aktuelle Fashion Trends und weitere Neuigkeiten. Auch organisiert der Konzern eigene Events und betreibt Public Relations. Dabei beschränkt sich RedStar nicht nur auf ihr Magazin, sondern informiert auch ständig über WhatsApp oder andere soziale Plattformen.