Neue Prüfungszentren in Österreich

Ab dem Sommersemester 2019 können Sie im Fernstudium an unseren neuen Prüfungszentren in Wien, Graz und Salzburg Klausuren schreiben.

Prüfungen finden samstags im fünfwöchigen Rhythmus und zwei Clustern statt. Cluster 1 ist dem Standort Graz zugehörig. Cluster 2 sind die Standorte Salzburg und Wien.

Wenn Sie also in Graz wohnen, können Sie alle zehn Wochen am Standort Graz Ihre Klausur ablegen. Die Standorte sind ansonsten so in den Clustern verteilt, dass Sie einen Standort in Ihrer Nähe haben, an dem Sie schreiben können, wenn Ihnen der Abstand von zehn Wochen zu lang ist. Übrigens können Sie auch gleich zwei Klausuren an einem Prüfungssamstag ablegen.

Salzburg | SMBS – University of Salzburg Business School, Sigmund-Haffner-Gasse 18, 5020 Salzburg
WienPraxisZentrum WerderTür, Werdertorgasse 15/7, 1010 Wien
Graz | 4-3-2-1 Lernen mit Erfolg, Elisabethstraße 5, 8010 Graz