Massage Praxistag

Prüfungstraining an Mitarbeitenden

Die Erstsemester des ausbildungsintegrierten Studienganges der Physiotherapie (B.Sc.) konnten letzte Woche ihre neu erworbenen Fähigkeiten an den Mitarbeitenden der Hochschule Fresenius am Standort Frankfurt unter Beweis stellen.

Bevor in den kommenden Wochen die ersten praktischen Prüfungen in den Grundlagen der Massagetherapie stattfinden, luden die Studierenden interessierte Mitarbeitende am Standort Frankfurt zu einer kostenlosen Entspannungsmassage ein. In 30-minütigen Terminen erstellten die Studierenden eine Anamnese, legten daraufhin Behandlungsziele fest und applizierten eine entsprechende Behandlung. Im Anschluss hatten die Behandelten die Möglichkeit, Feedback zu ihrer Behandlung zu geben, um den Lernerfolg der Studierenden zu unterstützen. So vorbereitet können die Prüfungen nun kommen!

WEITERE Blogbeiträge